Письмо людям о том, какова ситуация в реальности

Копия моего письма девятого канала израильского ТВ. Не ответили, сволочи.

Здравствуйте, 9tv!

Хочу вкратце рассказать вам свою историю:

Начну с того, чего я достиг:

1. Не бывшая известной современной науке алгебраическая теория с аскиоматикой, которая проще даже аксиоматики теории групп, наиболее общая теория а общей топологии, обобщение предела для многозначной разрывной функции, алгебраическая формула непрерывности (для многозначной функции), общая теория анализа и дискретной математики, да еще и обобщение фильтров на ЧУМах.

Попросту говоря, такой же прорыв в общей топологии, как теория относительности была в физике.

На данный момент я написал более 400 страниц на эту тему.

2. Я написал спецификацию и программу, которая, помимо прочего, преобразует XML файлы автоматически, основываясь на пространствах имен, в несколько этапов, которые выбираются автоматически.

Попросту говоря, будущая замена для HTML и т. п.

Страшно сказать, сколько это и другие мои достижения могут стоить в деньгах, если бы это не было бесплатным.

То есть, я сделал более двух крутых проектов.

Но в детстве я допустил религиозно-философскую ошибку. Я вместо «здравствуйте» стал говорить «я — сектант и религиозный фанатик». Не буду объяснять в этом email, почему, но вкратце, я рубил правду любой ценой: например, на вопрос фашистов, еврей ли я, я ответил бы, что я — еврей.

Результат такой невежливости предсказуем: никто не хотел со мной разговаривать, я несколько раз был на грани смерти с голода, я даже ел траву и пил из лужи, меня все ненавидели и серьезно били (так что я частично терял память).

Два раза я молился, чтобы у меня было десять рублей, два раза мне приносило деньги ветром. Бог швырнул купюру ветром мне в лицо: получи идиот, чтобы не сдохнуть; насколько я помню, купюра закрыла мне глаза: это символично: деньги закрывают глаза.

Кроме того, логические противоречия в моей религии привели меня к тому, что я причинял вред самому себе.

Если кратко, результат такой: я не закончил институт. Моя докторская диссертация (о которой я говорил выше) написана, но защитить ее, не имея даже диплома бакалавра, невозможно.

Потом я откорректировал свою религию.

Как настоящий изгнанник, я переехал из России в Израиль. Но адаптировался плохо: Иврит толком не выучил, денег почти нет.

Итак у меня была ошибка, я ее исправил. Но в обществе не предусмотрено никаких мер для коррекции. Общество ведет себя так, как будто ошибки никогда не исправляются.

Научными исследованиями приходится заниматься в свободное от «основной» работы время. Это всё равно, как если бы у Нетаниягу или Путина была «основная» работа, а такой никому не нужной «мелочью» как управление государством приходилось бы заниматься в свободное от работы время.

Я хотел бы привлечь внимание к вопросу о том, что те, кто служат человечеству, делая бесплатный софт или что-то подобное зачастую не получают никаких денег. Это позор человечества. Кстати, не могли бы вы также оказать мне юридическую помощь — отсудить у России компенсацию за религиозную дискриминацию?

Из практических предложений: мы могли бы поговорить о важности бесплатных программ по телевизору. Пример: в Линукс вложено труда (главным образом волонтерского) на несколько десяткой миллиардов долларов. Но каково значение Линукса для экономики? Я думаю, десятки триллионов долларов. Ваш сайт, скорее всего, работает на Линуксе, телеприставки сделаны на Линуксе, телефоны, по которым вас читают на Линуксе т. д. Если бы не Линукс, существовал ли бы ваш телеканал и сайт? Бизнес приносит доход в несколько процентов. Бесплатные проекты, вроде Линукса могу иметь тысячекратный и более эффект.

Кстати, еще один мой проект для финансирования бесплатных проектов: crypto4ngo.org: рабовладение, феодализм, капитализм + социализм, … НКО+крипто. Я думаю, именно это должно стать следующей стадией.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.