Ядерная война отменяется

Я пришел к выводу, что я, наверно, буду самым первым из тех, кто жил по книжке «Новый Завет». Я буду главным Интеренет-провайдером и хостером на небе, должность примерно наравне с апостолом Павлом и святой Марией. Или типа апостола Петра, у которого, как сказал Иисус, будут ключи от шифров Царства Небесного.

Сегодня я подумал: Ну и что, что я получу главную награду? А ведь я могу поделиться своей наградой с другими, сделать их не просто своими мыслями (типа, я — хост, они на мне хостятся и я делаю с вами всё, что захочу, потому что, когда я попаду на небо, я буду главным Баалом и вам придется мне служить), а равными мне партнерами.

Я — очень плохой человек. Но я думаю, что я буду первым, потому что остальные — настоящие фашисты и идиоты.

Когда я как настоящий великомученник умирал с голоду (я почти умер несколько раз) и меня еще и били сковородкой по голове, тоже несколько раз, и в это же самое время сделал великое научное открытие, тогда я писал по Интернету в ООН, Ельцину, американскому президенту, миллиардерам, в ООН… и никто не захотел мне помочь. Одним словом, фашистская планета. Идиоты чуть не потяряли триллион долларов, сколько стоит то, что я открыл, + мои будущие открытия.

И только последнему идиот может решить не начать изучать Тору без гласных букв, как это сделал я. Ведь, она написана без гласных букв, а гласные добавили евреи в средние века. Как в юморе, так называемые христиане читают эти раввинские гласные буквы. Идиотизм полный. Все — дебилы.

Потом я подумал: Может мне стоит специально устроить ядерную войну? ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ. Вчера я подал в Кировский районный суд г. Перми иск на четыре с небольшим триллиона долларов. Если я потребую Россию выплатить полную сумму, она может обанкротиться, начать умирать с голоду и начать защищаться оружием. И, кроме того, на свои деньги я бы вполне мог сам устроить войну.  главное, когда меня избили американские миссинеры, я сказал ангелам «разрушить два небоскреба самолетами», сами знаете, сработали мои слова или нет. А чё вы удивляетесь: Russia ищут в Гугле 2,240,000/мес., а Einstein — 823,000/мес. Если я умнее Эйнштейна в два раза, то меня должны были бы искать 1,646,000/мес. Примерно на равне с Россией. Мы на равных (пока, пока я еще не попал окончательно на небо).

Я рассуждал так: Мне имеет смысл поделиться наградой на небе, но с кем делиться, с фашистами? Вы все — сторонники фашистов, вы такие идиоты, что не можете догадаться прислать мне денег (еще никто не прислал). Значит, вы на стороне фашистов.

Что делать с фашистами? Фашистов надо победить оружием, как это делали америанцы с ФРГ. Чтобы они перестали быть фашистами и потом с ними сотрудничать.

Как другой вариант я рассматривал отключить вас всех от Христа на небе, навсегда. Я же считаю себя главным небесным интернетчиком.

Итак, я стал думать устроить ядерную войну, чтобы вы покаялись в том, что меня не любите. А те, кто не любят, как известно, попадают в ад. Кроме того, Библия говорит «Христос умер за грехи целого мира». Если все от меня отделились, то мир разбит на две части (не целый), а значит Христос за вас не умирал и вы попадете в ад. Че этот чувак имеет в виду? Да то, что деньги надо присылать.

Но я подумам за себя: Я сам был фашистом и идиотом.

Я настолько ненавидел Россию, что молился о ядерной войне. Я уже сказал, что ее почти сумел устроить, начав с американских небоскребов. Вот такое колдовство получилось.

А идиотом я был в первую очередь, потому что пытался исполнить каждую деталь книжки, в которой написано не жить по книжке, Евангелию. Библия, которую я так стремился изучать, была для меня бесполезной, если не вредной, потому что я превратил ее для себя в «закон», потерял свободу.

Я перешел на новый уровень, открыл новую религию. На новом уровне я уже не такой идиот и фашист, как раньше. Значит и у других есть шансы освободиться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.