Письмо одному пастору

Это письмо, которое я собираюсь передать одному знакомому пастору.

Здравствуйте, пастор!

Я видел этот сон (предположительно пророческий).

Во сне я — пастор огромной мегацеркви.

Я хочу спросить у вас совета, как у старшего брата: что вы можете мне посоветовать делать?

Я сам ничего для себя решить по этому поводу для достижения того, что видел во сне, не могу: Сколько бы я не тренировался, научиться делать 10 (сильных) проповедей в один день, как видел во сне, я не могу.

Впрочем, с помощью Святого Духа я на короткий временный интервал (около месяца) был превращен в безгрешный компьютер. Если Бог опять сделает меня компьютером, то, наверно, это станет несложным делать десять проповедей в один день: ведь компьютеру не надо записывать проповеди на бумажке или читать Библию более одного раза, так что, я мог бы быстро делать сразу много проповедей.

Только Евангелие говорит, что мы все много согрешаем. А если я вновь стану компьютером, это станет не про меня. Такое, может быть только в конце эры Евангелия, потому что в таком случае, Евангелие уже не будет истиной про нас, потому что оно говорит, что мы согрешаем, а я (то есть, если Святой Дух вновь превратит меня в компьютер) буду безгрешным.

Подробнее о моем превращении в компьютер (на английском языке) в моей книге Автобиография математика и религиозного фанатика.

Или может быть это сон про то, что будет уже после пришествия Христа и воскресения мертвых?

Как еще не вступившим в это мегаслужение, я могу сравнить себя с Моисеем, но Моисей был обычным пастухом, а я — великий математик, так что я не уверен, что вступив в христианское служение я принесу больше пользы, чем то, что делаю сейчас. Впрочем, я публикую христианские тексты и проповеди в Интернете.

Можете ли вы дать какой-то совет? Я сам не понимаю, что мне по этому поводу делать. Это может сделать только Святой Дух.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s